Статьи

Бензиновые генераторы Eisemann

Среди бензиновых генераторов хочется особо выделить марку Eisemann – настоящие мини-элекстростанции, цена и качество которых вполне соответствуют современным стандартам и требованиям пользователей.

Электростанции Eisemann изготавливаются в Германии, но в России эта марка представлена официальными дилерами, которые могут в любой момент помочь с выбором, объяснить тонкости эксплуатации, установить электрогенератор на указанное место, а в случае необходимости предоставить услуги гарантийного и послегарантийного ремонта. Гарантия, в свою очередь, предоставляется на все без исключения генераторы, производимые фирмой Eisemann. Каждый генератор проходит специальные испытания, которые позволяют оценить качество и работоспособность электростанций, а также отсеивают бракованную продукцию.

Генераторы Eisemann производятся на основе силовых агрегатов, которые были созданы главными машиностроителями, заслужившими мировую известность. Среди производителей этих агрегатов числятся такие компании, как Hatz, Mitsubishi, Deutz и другие. Поэтому данные электростанции отличаются высокой производительностью и могут работать практически в любых условиях, в том числе на холоде и при высокой влажности. Генераторы располагают кожухами, которые защищают их от пыли и даже от дождя, а также увеличенными баками для топлива, чтобы электростанция реже требовала подзарядки. Объем бака может достигать 20 литров.

Eisemann производит генераторы небольших размеров, чтобы можно было использовать их в доме и на даче, не особо раздумывая, куда именно поставить аварийный источник питания (или постоянный, если ещё не проведена электроэнергия). Именно бензиновые генераторы чаще всего используются в садоводствах, где приходится постоянно сталкиваться с частыми отключениями электроэнергии. Электростанции Eisemann оснащены электростартерами, и меньше чем за минуту вы полностью восстановите электроснабжение дома. А если вы правильно подберете мощность приобретаемого электрогенератора и установите его так, чтобы он не мешал вам шумом (для этого есть, в частности, шумозащитные кожухи), то и вовсе не заметите разницы. Стандартной мощностью электрогенератора, пригодной для бытового использования, считается 6,5 киловатт. Но на всякий случай всё-таки подсчитайте общую потребляемую мощность всех приборов в вашем доме и накиньте 20-30%, потому что генератор не рекомендуется часто заставлять работать на полной мощности.

Среди генераторов Eisemann есть синхронные и асинхронные. Лучше использовать асинхронный генератор, если вы планируете подключать к нему несколько приборов, имеющих разную мощность. Запас мощности любого генератора линейки Eisemann – 50%, и в результате он прослужит вам намного дольше, и есть возможность запуска индуктивных установок.

Следующая подсказка поможет вам выбрать степень защиты генератора в зависимости от условий, в которых он будет использоваться. Если он будет установлен в сухом помещении, защищенном от дождя и ветра, то достаточно будет степени защиты IP23. Если же помещение запылено, очень влажное или открыто для осадков, лучше используйте генераторы с защитой IP54.

Двигатели в электростанциях Eisemann используются малошумные, чаще всего марок Volvo и Honda. Они могут использоваться как в жилых домах, так и в промышленности, например, на строительных площадках – и не столь важно, что они будут находиться под открытым небом, если будет использована защита степени IP54.

Покупка электрогенератора Eisemann – правильное решение практически в любой ситуации, когда требуется надёжный, качественный и компактный источник электричества. Специалисты в магазине официального дилера помогут вам определиться, какой конкретно генератор вам требуется установить.

Генераторы Eisemann оценили уже более чем в 40 развитых странах мира. Они справляются со многими проблемами снабжения электричеством домов и других объектов. Их качества соответствуют международным нормам ISO, VDE и DIN.

Если вам требуется генератор для сварочных работ, то и в этом случае вы сможете выбрать подходящую установку. Электростанция со встроенным сварочным инвертором Eisemann может использоваться и для сварочного аппарата, и в качестве резервного источника питания для других приборов.

Один из официальных дилеров продукции Eisemann – компания «ТехноЭнерго», зарекомендовавшая себя на российском рынке как надёжный поставщик электрогенераторов различных брендов. Все товары в каталоге «ТехноЭнерго» являются подлинными, о чем говорит наличие соответствующих сертификатов. Чтобы выбрать подходящую электростанцию, вам следует просто обратиться к нашим специалистам по телефону или через форму обратной связи.