Статьи

Сделаем все, чтобы не было простоев

Даже малышам, с удовольствием играющим с современными гаджетами, понятно, что любая техника периодически нуждается в ремонте. Что уж говорить о взрослых и образованных мастерах, в чьи обязанности входит поддержание в рабочем состоянии бензинового, дизельного генератора или небольшой электростанции. Возможность вовремя провести профилактическое обслуживание, продлевающее трудовую жизнь агрегата, или моментальная замена вышедшей из строя детали – основные условия высококачественной и бесперебойной работы.

Выполнить их с минимальными затратами и в сжатые сроки поможет компания «ТехноЭнерго» - надежная команда профессионалов, имеющая прочную деловую репутацию. Здесь к услугам клиентов – гибкая ценовая политика, в сочетании с гарантированным качеством поставляемой продукции. К тому же, ведущие специалисты «ТехноЭнерго» всегда готовы подробно проконсультировать Заказчика по всем, возникающим у него, вопросам.

А их может быть немало, если не соблюдать основное правило: использовать только оригинальные детали, предназначенные для определенной модификации дизельного, бензинового генератора или электростанции. Этот постулат в полной мере относится и к расходным материалам, предназначенным для качественной работы агрегатов. Кроме того, использование чужеродных запасных деталей во время действия гарантийных обязательств избавляет фирму-производителя или поставщика от всех договорных условий.

Выбор запчастей должен быть максимально корректным. Современный рынок перенасыщен дешевыми аналоговыми деталями, которые не только не обеспечат надежную работу энергогенерирующих агрегатов, но и приведут к их неизбежной поломке. Легко также встретить фирмы-однодневки, которые не гарантируют поставку оригинальных деталей или затягивают сроки ожидания, поскольку деловая репутация их не заботит. Наша компания «ТехноЭнерго» всегда интересы Клиентов ставит во главу своей маркетинговой политики.

Мы пришли на рынок всерьез и надолго. Поэтому со своими Заказчиками ведем честный разговор. На все поставляемые запасные части и расходные материалы мы готовы предоставить соответствующие сертификаты. Мы закупаем оборудование и расходные материалы напрямую от производителей, а это гарантирует не только проверенное качество продукции, но и ее оптимальную стоимость, поскольку исключает наличие дополнительных посредников. Наша гордость – один из наиболее полных перечней услуг по поставке, ремонту и сервисному обслуживанию всех модификаций генераторов и электростанций.

Следует учитывать и еще один важный нюанс. Если запасные части на энергогенерирующие агрегаты от ведущих японских, немецких, да и американских производителей найти не составит труда, то китайские генераторы проще заменить, чем отремонтировать. Тем не менее, специалисты «ТехноЭнерго» берутся отыскать любые детали, а также произвести качественный ремонт. У нас вы легко можете заказать и в кратчайшие сроки получить:

  • все типы фильтров: воздушные, масляные, топливные;
  • клапаны, форсунки, поршни; вкладыши, гильзы;
  • блоки управления генераторными установками;
  • сепараторы топлива;
  • другие комплектующие для генераторов всех типов и модификаций, а также электростанций.

Но иметь под рукой все необходимые детали – это еще не решение проблемы, необходимо с их помощью произвести качественный ремонт. Решившись на самостоятельный ремонт, даже с оригинальными запасными деталями фирмы-производителя, будьте предельно внимательны. Неправильная замена комплектующих энергогенерирующих агрегатов, ведет к серьезным проблемам при их эксплуатации. Например, к перегреву двигателя или перерасходу топлива.

Немаловажно вовремя производить и замену масел. Согласитесь, что выгоднее поставить генераторы и электростанции на сервисное обслуживание в специализированной компании, чем тратиться на постоянный ремонт дорогостоящего оборудования.

Сделать это вы сможете легко и просто в нашей компании «ТехноЭнерго». Здесь ответят на все ваши вопросы, подберут необходимые запасные детали и, при необходимости, без проволочек проведут качественные ремонтные работы. И тогда Ваш энергогенерирующий агрегат будет служить верой и правдой долгие трудовые годы.