Статьи

Не влезай, убьет

Что первым делом делает человек, проснувшись? Включает свет или щелкает пультом от телевизора, затем ставит чайник, включает электроплиту. Словом, начинает использовать электричество. Без этого достижения цивилизации многие блага были бы человеку недоступны.

И если раньше в домах, наравне с электричеством, присутствовал газ, то современные новостройки полностью электрифицированы. Именно поэтому отключение электричества сравнимо чуть ли не с концом света. По крайней мере, темнота такая же.

Еще большему риску подвергаются загородные дома. Как правило, за чертой города аварийные службы работают не так оперативно, поэтому Вы рискуете остаться без электричества надолго. И хорошо, если при этом Вы только пропустите любимый сериал, а не потеряете возможность завершить важную работу. Обезопасить себя от форс-мажорных ситуаций, обеспечить электричеством загородный дом помогут генераторы и бензиновые или дизельные электростанции.

Выручат они и медицинские учреждения, где даже временное отключение электричества может иметь самые печальные последствия. Компания «ТехноЭнерго» предлагает своим клиентам качественное оборудование мировых марок, а ее специалисты готовы выехать по первому звонку для сервисного и технического обслуживания. Причем заниматься вопросами транспортировки солидного генератора клиентам «ТехноЭнерго» тоже не придется.

Заботясь о комфорте своих деловых партнеров, все хлопоты компания берет на себя. Мелкий ремонт производится на месте, а более масштабное бедствие будет оперативно устранено в сервисном центре «ТехноЭнерго», куда генератор, электростанция, мотопомпа, виброплита или другое оборудование будет доставлено собственным транспортом исполнителя.

Но специалисты компании уверены, что сложный ремонт купленной у них техники не потребуется. Ведь «ТехноЭнерго» работает только с брендами, имеющими солидную репутацию. А вот сервисное обслуживание оборудованию время от времени необходимо. В этом залог стабильной и надежной работы генераторов и электростанций по истечении определенных, указанных в техпаспорте, моточасов.

Каждый солидный завод-изготовитель составляет регламент работы своих генераторов или электростанций. Затем некоторые узлы подлежат плановой проверке, а в случае необходимости - замене. Специалисты «ТехноЭнерго» при проведении сервисных работ используют только оригинальные детали завода-производителя. На весь ассортимент узлов, а также на все виды операций, клиентам компании дается гарантия.

Специалистами «ТежноЭнерго» за время долгой и продуктивной работы накоплен не только богатый, но и уникальный опыт ремонтных и наладочных работ. Им по плечу решение самых сложных задач. Например, установка сложнейшего оборудования: новейших генераторов, электростанций, дизельного оборудования.

Но самый ответственный и важный этап – это наладка и сервисное обслуживание механизмов. Каждый специалист хорошо знает, что даже самое надежное и качественное оборудование требует регулярных технико-профилактических мероприятий. Генераторы и электростанции не являются исключением. Ремонтная база нашей компании оснащена всем инструментом и диагностическим оборудованием, необходимым для проведения качественных работ.

Как правило, в перечень профилактических мероприятий входит:

  • замена свечей зажигания;
  • замена топливных, масляных фильтров;
  • непосредственная замена отработанного масла;
  • ювелирная регулировка зазоров клапанов;
  • очистка системы вентиляции аппарата;
  • проверка качества силовых соединений, надежности изоляции.

Обновленный, готовый к длительной эксплуатации аппарат или оборудование обязательно тестируется. Поэтому рекламации специалистам компании «ТехноЭнерго» не страшны.